发新话题

男人出轨后.................

引用:
原帖由 阿斯兰 于 2008-8-4 15:43 发表
阳光姐,告诉你一个搞定男人的秘诀:棍棒底下出孝子,同样,棍棒底下出好男人。

你狠狠地抽他,他就老实了。
被老爸抽下子也就认了,唉,谁让他是爹呢?被老婆抽 ,能甘心???还不得把天捅破了?
我的男人为我而生,我因他的爱而活!

引用:
原帖由 phoenix炫 于 2008-8-4 15:48 发表

光光,有些事情是我们女人改变不了的,这,也许就是我们女人的宿命吧.........前段时间有个认识了很长时间的朋友说他很想找个情人,是疯狂的想找,他希望能马上找到愿意做他情人的,而又不影响他和他女朋友感情的那种女 ...
感情生来就是个怪东西,一旦投入,就一发不可收拾。
有人说,爱到七分刚刚好,留下三分来爱自己!炫,你更厉害!要留五分给自己!可是,真的说控制就可以控制得了吗?爱上一个人,恨不得把十二分的爱都给他,又哪里还会有心思去计算付出的爱有几分啊!
不过,“不在爱的世界里迷失自己”,这是一定的!我们都是新时代的个性MM嘛!

阳光姐,弱弱地问一下,你结婚了吗?结婚了,就不是MM了,而是美少妇啦!

受过伤的人永远忘不了那种刺痛的.......我不是被爱情伤到,是被自己伤害......所有的不快乐都是我自己找的........想想自己觉得好可笑,明明不懂感情却偏偏要谈恋爱.......明明是过去了......绝口不提那段回忆......可是当一个人走在街上想起那一段还会伤心的哭起来......就这样边走边哭,街上的人都不知道我在哭什么......也许,我自己也不知道吧......哭完了才发现自己已不在昨天,才重重的松了一口气.......不知道是轻松还在为自己叹息.......我现在的爱情也很开心,但昨天那段日子也会偶尔来找我,我想,时间会冲淡一切吧.......我要快乐的活着

美好的
沉淀了
没有火花不要烧
爱过的
成熟了
犯错只因失恋太少
要每一根火柴全为这一刻燃烧
就当普天之下情人节
只得数秒
多得你还楫眯蛍
逝去的吸引
我们总是旧情人
为何昨日情大不过恨?
在过去的罅隙找缺陷
分手了还有心
毋忘受伤的宝训
我们好象游牧人,沿途寻食物全为了绵羊开心
没可能站在暴雪中等牺牲
天黑了
还有灯
还有热恋者拥吻
有情人鼓励没情人
为旧日幸运
投入到动魄惊心
绝不能成为
愉快的牺牲品
擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀
至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑.......
<font color="#FF7BFF">从尘土中高贵地飞身躺下,逃落到泥地里一样优雅.........偶滴博~:http://ctrlz-liu.blog.sohu.com/

凤凰姐是诗人吗?才女啊,小生佩服。

引用:
原帖由 phoenix炫 于 2008-8-4 22:40 发表
受过伤的人永远忘不了那种刺痛的.......我不是被爱情伤到,是被自己伤害......所有的不快乐都是我自己找的........想想自己觉得好可笑,明明不懂感情却偏偏要谈恋爱.......明明是过去了 ...
都可以拿去发表了!

引用:
原帖由 阿斯兰 于 2008-8-4 18:12 发表
阳光姐,弱弱地问一下,你结婚了吗?结婚了,就不是MM了,而是美少妇啦!
阳光打算这周就去领红本本!

引用:
原帖由 阳光盈门 于 2008-8-5 10:07 发表

阳光打算这周就去领红本本!
那小弟恭喜你升级

恭喜光光!!!!早生贵子呀!!!偶的目标是生双胞胎呢!!!!哈哈哈哈
<font color="#FF7BFF">从尘土中高贵地飞身躺下,逃落到泥地里一样优雅.........偶滴博~:http://ctrlz-liu.blog.sohu.com/

生双胞胎好啊,最好生对龙凤胎!叫龙宝宝先出来,当上哥
哥就可以保护妹妹了! 不过这多伢儿,有得受了!

回复 40楼 的帖子

有生双胞胎的秘诀不,传授下,哈哈,知道就告诉我啊,生的男娃也好。。好象真的有秘诀,我小姨那次说的,。 - -。俺对象妈妈想要个男的传授做生意的,

阳光,既然决定这样生活了,要加油啊,

恭喜恭喜啊 同求秘诀...

穿衣打扮首席技术官(男)

计划生育,只生一个好

受不了了,现在男人都超标了,还都想着生男人呢,那以后............天哪!不敢想啦!

发新话题