55 1234
发新话题

男人出轨后.................

男人出轨后.................

发起这样一个沉重的话题,姐妹们不会怪我吧?
      记得还是在去年,不,应该从前年年底说起,深信深爱的男友在外地负责一个大工程.当自己感觉有种种不对劲却坚信他会誓死忠于我们的爱情时,一条暧昧的短信息却把我击得粉粹.
      在刹那间的无法站立后,我清醒地选择了分手,他一句话不说,只是死死的抱着我.想着我俩那来之不易的爱情,我问他:"是犯了错的孩子要回家吗?"他只是不住地点头.我信了!
     可是我彻底的错了,一个男人在事情败漏后,在两个女人耳边说出同样的话.我不敢想了,觉得可怕极了.难道爱可以被掰开吗?
     不知道是太爱他,还是出于自己不服输的本性,我用尽全身的解数去拉他回家,可是那边的女孩也肯去原谅他的欺骗.这样浑浑浑噩噩的日子过了几个月.我还是赢了.
     一丝一毫的喜悦都没有,心好乱,好痛,我不知道自己还能不能接受他.....................................................

我的男人为我而生,我因他的爱而活!

当爱与恨搅在一起,挣不脱,扯不断,想理却更加乱的时候,我选择了继续我的爱!不是我伟大,也不是因为我宽容,只是我太爱太爱这个男人了!
       终于,事情好像真的过去了!我们两个也更加的相爱了!
       但是,不知道是因为男人粗心,还是我始终没有放下,在偶尔的争吵后,我总会有"明天就要各奔东西"的感觉!他也说,好像自从那件事之后,我变得疑神疑鬼,不再相信他了!
      我们的爱情能白头吗?我又需要做些什么呢?
      阳光感谢各位的倾听,也会更加感激你们的帮助!
      谢谢!

阳光盈门
                                                           2008.07.31写于武汉

你的男人是种马文学,后宫小说看多了······,爱情是专一的,心是不能掰成两份,多份的。

你当时和另一个女人抢男人并不是因为你爱他,这只不过是一种竞争的本能。比方说吧,有人和你抢玩具,就算这个玩具你不喜欢,甚至打算扔掉,你也不会放手。

至于说,你疑神疑鬼,那是难免的,毕竟你被他背叛了一回。但话说回来,如果你爱他,就应该毫无保留的相信他,恋人、夫妻之间的相处,信任才是最重要的,没有信任,就没有一切。如果你不信任他,就应该离开他。

你的男人······,他不是一个好男人。他不是一个重情重义的家伙。重情重义是好男人的必要条件。至于它的定义,很难说。个人认为:绝不首先抛弃亲情,绝不首先背叛友情、爱情,这才是重情重义。为什么要用“首先”一词?以德报德,以直报怨(孔夫子说的)。以德报怨是傻逼所为,以怨抱怨非君子所为。

联想到自己,我是不是一个重情重义的家伙?很难说。我表弟是个废材(起码现在如此),但我没有抛弃他,在他需要我的时候,我就出现了,搞得我很受伤;大学时和哥们一起作弊,被发现,在校方的威逼利诱下,我没有出卖哥们,我一个人死扛,结果我差点连学都没得上;爱情嘛,我没谈过恋爱。所以我的朋友们,哦,还有我那废材表弟,在谈及我的时候,都认为我吟仔是个重情重义的家伙。

但重情重义有用吗?做个好男人值得吗?不值得!!看看我现在的处境,就知道好男人不值得做。我表弟,我哥们信任、尊重、佩服我,那又有什么意义呢?每当我看到“重情重义”四个字时,我就有有一种压抑的感觉,这是对我最大的讽刺!

有一次和一个好友网聊,说及自已找不到女朋友,知道他怎么说吗?“吟仔,你是个好人,你无论是平常还是关键时刻,你都会出现。重情重义,对,这四个字就是对你的概括。正因为你是个好人,所以你找不到女朋友。别问我为什么,女人————男人不坏,女人不爱!”

虽然我痛恨“重情重义”这四个字,但我还是要一如既往(遗传啊,我爷爷,老爸都是这个样子的)

言归正传。“男人不坏,女人不爱”的确如此。这也是你非常爱你的男人的原因了。

啰嗦了半天,没有给你一些实质性的建议,很抱歉。看来我的表达能力不强。

不管怎样,希望你们的爱情能一如既往的持续下去。也许,这是老天对你们的考验。

你这丫还就能折腾了,要是我,当场就走了,

你想做什么,一个背叛过你的信任和你们爱情的人你要做什么,要做他自己去做,犯了做就可以原谅,?
他还说什么,自那事后你变的疑神疑鬼,
那你问她如果我背叛了你呢,而且在很信任你的情况下,我就不信他还会爱你,在一起一点疙瘩都没有,?
你的男人对你来说已经没有安全感了,如果有,你为什么有种他随时要走的感觉,

反正再说也没用,只要你爱他,怎么都不可能就这样断的,女人都这样吧,所以建议你哦,不要做太多,不要管太多,不要问太多,你问你和他会到永远吗,说明你很爱他,但是又怕他走了,所以不要怀疑了,我们做到我们该做的,我们就去爱他,我们就忘了他的过去,如果再来一次背叛,你就揣了她吧,恩?知道bo?

引用:
原帖由 安静的宁夏 于 2008-7-31 22:44 发表

你想做什么,一个背叛过你的信任和你们爱情的人你要做什么,要做他自己去做,犯了做就可以原谅,?
那你问她如果我背叛了你呢 ...

这年头,有一种美德叫宽恕。你不了解男人的内心,如果我是那个男人的话,对方宽恕了我,我会感激涕零的。(前提是那个男人还有良心)

对我来说,我是不会首先背叛对方的,就算我不爱她,我也不会背叛她。

如果对方背叛了我,但依旧选择了我,我要么原谅她,就当什么事也没发生(但绝对不能有第二次背叛,否则我会发飙的);要么离开她。

对待感情,要干脆利落,这就是我的风格。

既然再次选择在一起,那么就好好过日子,来日方长了。

可能你们会有疑问:事情都发生了,怎么可能就当无事一般?没错,我无法改变客观事实,但我可以改变自己的态度。

爱情这东东还真是麻烦啊!什么情呀,爱呀······

说穿了,其实很简单。两个人在一起,聊聊天,说说话,彼此尊重、信任,就这么简单。

其实,简单的,才是最好的。

两个人长时间不在一起的话是蛮容易出问题的哦,相信他一次吧!不过绝对不容许出现第二次!

穿衣打扮首席技术官(男)

引用:
原帖由 极品蜗牛 于 2008-8-1 04:07 发表
两个人长时间不在一起的话是蛮容易出问题的哦,相信他一次吧!不过绝对不容许出现第二次!
同意蜗牛老兄的见解。

啊,昨天下午我还以为这是一篇转帖滴文章,看了前面几个字就没看了,收拾东西下班老.
至于说你疑神疑鬼,出了那种事情,换做任何一个女人都会有你这样的想法与举动.
也许这次能原谅他的背叛,但却在心里有了一个疙瘩,结果每次一争吵就会说出分手.
给他这一次机会,但不能再有第二次,再有,就不可原谅.
\铭记2008年2月16日,初十的这一天,一定要铭记在心中。

引用:
原帖由 安静的宁夏 于 2008-7-31 22:44 发表

那你问她如果我背叛了你呢 ...
夏夏,你的话让我想哭!
真的!
也许真的是没有比女人更了解女人的了!
谢谢你!

引用:
原帖由 阿斯兰 于 2008-7-31 23:22 发表

这年头,有一种美德叫宽恕。你不了解男人的内心,如果我是那个男人的话,对方宽恕了我,我会感激涕零的。(前提是那个男人还有良心)

对我来说,我是不会首先背叛对方的,就算我不爱她,我也不会背叛她。

...
我的文是个有良心的男人!
我做的一切他都是有感觉的!
虽然他在对待两边感情时的犹豫叫人极其得不爽,但换个角度想想,如果在事情败漏后,他很坚决地选择其中一方,是不是会显得太绝情,太冷酷,太没人味呢?这样的男人还会不会值得女人去爱呢?
我知道,这整个过程他也是痛的!

蜗牛说得太对了,不管你承不承认,长时间,远距离绝对是爱情的劲敌!

引用:
原帖由 NO打扮GIRL 于 2008-8-1 09:00 发表
啊,昨天下午我还以为这是一篇转帖滴文章,看了前面几个字就没看了,收拾东西下班老.
至于说你疑神疑鬼,出了那种事情,换做任何一个女人都会有你这样的想法与举动.
也许这次能原谅他的背叛,但却在心里有了一个 ...
不是转贴滴,是阳光流泪了,是乌云遮住了太阳,下起了雨!

引用:
原帖由 阳光盈门 于 2008-8-1 10:23 发表

我的文是个有良心的男人!
我做的一切他都是有感觉的!
虽然他在对待两边感情时的犹豫叫人极其得不爽,但换个角度想想,如果在事情败漏后,他很坚决地选择其中一方,是不是会显得太绝情,太冷酷,太没人味呢?这样的男人 ...
你男人算不上重情重义,但还是一个有情有义的家伙。无论选择谁,对他来说都是一个值得深层次考虑的问题。断然做出抉择?这是不可能的,再冷血的男人也不会这样。(冷血男人不会做出抉择,他谁都不选择,他只选择自己)

"犯了错的孩子要回家"···男人无论多么成熟,归根到底他还是一个孩子,他不过是从老妈的怀抱跳入女友(或妻子)的怀抱,恩···始终在女人的怀抱中。为什么两边都要说?呵呵,给自己留后路啊。

阳光姐,不管怎样,日子还要过的。做人嘛,要想开些,多一点纯真,多一些浪漫,多一份笑容。阿Q式的心态,其实也蛮好的。

充满信心去面对未来吧。

引用:
原帖由 阿斯兰 于 2008-8-1 11:06 发表

你男人算不上重情重义,但还是一个有情有义的家伙。无论选择谁,对他来说都是一个值得深层次考虑的问题。断然做出抉择?这是不可能的,再冷血的男人也不会这样。(冷血男人不会做出抉择,他谁都不选择,他只选择 ...
不许说他是家伙!
不过看在你叫声姐的份上,原谅你!
阳光喜欢的男人有两种类型:一种是活泼开朗的大男孩,一种是成熟稳重的优雅男人.他属于前者,有时候他还撒娇哩

55 1234
发新话题